Réservations : 01 39 21 17 13 - aufulcosa@orange.fr
Menu St Valentin (voir rubrique Nos Actus) réservation uniquement par téléphone
MENU
MENU
entrée - plat - dessert 43,00€
Menu à emporter 36.00€
Hors suppléments
MENU PETIT LOULOU
plat - coupe glaçée 12,00€
(- 10 ans)
Menu St Valentin unique (voir Nos Actus)
LA CARTE
Le Chef cuisinant des produits frais et de saison, la carte proposée reste un aperçu de nos propositions
Des modifications peuvent survenir entre temps
Nos viandes proviennent de France et UE
MENU entrée/plat/dessert 43.00€ (hors suppléments)
LES ENTRÉES - 13€
Menu unique St Valentin sur place ou à emporter (voir Nos Actus)
Aumonière de saumon fumé garnie d'un crémeux aux herbes et brunoise de légumes,
concombre et noix de cajou
Fin feuilleté aux oignons doux, crémeux de champignons, pickles, jambon Serrano
Foie gras de canard français, marmelade de figues, pain toasté (supp 6€)
![carpaccio de cabillaud aux dattes](https://static.wixstatic.com/media/457839_3018ceffc696452eb5ecdce4daca5de6~mv2.jpg/v1/crop/x_90,y_0,w_2821,h_4000/fill/w_244,h_346,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/carpaccio%20de%20cabillaud.jpg)
![médaillon de lotte](https://static.wixstatic.com/media/457839_18eb2cac81854b04ae402a916bcf5c06~mv2.jpg/v1/crop/x_255,y_0,w_2490,h_4000/fill/w_239,h_384,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/lotte%20.jpg)
LES PLATS - 25€
Pavé de maigre saisi , tagliatelles de légumes, coulis végétal , crumble de parmesan
Filet de canette rôti et sa blanquette de légumes d'hier
St jacques snackées à la plancha, farro fondant aux légumes, parfum de clémentine (supp 3€)
![l'incontournable soufflé](https://static.wixstatic.com/media/457839_0b684779c4184ebeb93102aa2e8be47c~mv2.jpg/v1/crop/x_320,y_0,w_1846,h_3429/fill/w_238,h_442,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/20210609_133046.jpg)
LES DESSERTS - 11.00€
Assiette de fromages affinés de nos régions
L'incontournable soufflé à l'eau de vie de Mirabelle
Sphère au chocolat noire, mousse légère à la figue, clémentine, noix caramélisées,
sorbet figue et coulis de fruits rouges (supp 3€)
La pomme "Gala" au four, crumble, caramel laitier, sorbet pomme
Palette de glaces et sorbets d'un artisan glacier
La carte des allergène est disponible sur demande
LA CARTE DES VINS
EXTRAIT
VAL DE LOIRE
Sancerre AOC – Dom Fournier
Chinon AOC – Dom Dozon
Pouilly Fumé AOC – Domaine Fournier
BOURGOGNE
Savigny Les Beaune AOC – Maison Jadot
Saint-Véran AOC – Henry Fessy
Mâcon Village AOC – Henry Fessy
Chablis AOC– Dom Tremblay
Fixin AOC - Louis Jadot
RHONE
Saint Joseph AOC – Chapoutier
Crozes Hermitage AOC - Chapoutier
Vacqueras AOC - Dom Les Genêts
BORDEAUX
Graves AOC – Château Langlet
St Emilion Grand Cru AOC – Les charmes
St Estèphe AOC - Ch de la Commanderie
Lalande de Pomerol AOC – Château Haut Caillou
Côtes de Castillon AOC – Château Veyry
Moulis en Médoc AOC - Château Brillette
43€
34€
41€
68€
56€
36€
44€
82€
49€
44€
44€
38€
46€
59€
41€
54€
81€
26€
22€
24€
-
-
21€
27€
-
-
24€
-
-
-
32€
-
-